?

Log in

No account? Create an account
black

концерт Умки или спонтанно-восхитительный четверг

В прошлый четверг почувствовала всей шкурой, что ОНО опять вцепилось холодными пальцами за разноцветный подол моей жизни и тащит в тот полумрак, где холодно и промозгло. Короче, я снова заработалась и стала себе противна. Выползла я из офиса, вдохнула свежего весеннего воздуха, отругала сама себя на чём свет стоит, схватила за шкирку, встряхнула и решила, что , если сегодня не выберусь куда-нибудь, то просто перестану себя уважать. Сказано-сделано. Вспомнила, что где-то этим вечером должен был состояться концерт Умки.

Позвонила, сначала Вуглускру, потом Юльке, говорю, пошли на концерт, хотя Умку я к превеликому стыду никогда не слышала. В очередной раз хочу возрадоваться тому, что есть на свете люди,которым можно позвонить, сказать, что встречаемся через 40 минут на концерте, и они радостно приедут!

Дома у Инны и Паши оказалось очень уютно, какая-то идеальная атмосфера для домашнего концерта: очень милые люди в окружении множества книг (при виде хороших домашних библиотек у меня просто пальчики на ногах от восторга начинают шевелиться), интересных картин и сувениров со всего мира.
Примастившись на лестнице, мы смеялись и почти плакали (ну это была моя реакция, когда запели про маленький двойной у Сайгона и мне сразу же вспомнилась ранняя юность, проведённая на Невском с Балтикой, крепко зажатой в кулочке и длинные прогулки в поисках мест рокенрольной славы), а в перерывах потягивали кайпериньи и общались с интересными новыми людьми, и не менее примечательными старыми знакомыми. Вообще атмосфера была настолько родная, а песни такие хорошие, что весь бред той, другой, ненастоящей жизни, показался сном.

По дороге домой, переезжая мой любимый Сан Матео мост, я улыбалась, а в голове крутились весёлые и немного грустные песни и мысли про жизнь.
За фотки огромное спасибо Саше!

Comments

блин, ну почему я такая дохлая была, а? :(

Мариш, какие планы на пятницу/субботу?
да ладно тебе, иногда отдыхать тоже нужно :-)

насчёт выходных пока не знаю. В пятницу вечеринка в НАСА, а в субботу в лофте в СФ с Модорасами, но я вся такая нерешительная, загадочная... на самом деле я жутко уставшая и похоже заболеваю, так что ближе к выходным будет видно :(