Marina (koshka_marina) wrote,
Marina
koshka_marina

Category:

концерт Умки или спонтанно-восхитительный четверг

В прошлый четверг почувствовала всей шкурой, что ОНО опять вцепилось холодными пальцами за разноцветный подол моей жизни и тащит в тот полумрак, где холодно и промозгло. Короче, я снова заработалась и стала себе противна. Выползла я из офиса, вдохнула свежего весеннего воздуха, отругала сама себя на чём свет стоит, схватила за шкирку, встряхнула и решила, что , если сегодня не выберусь куда-нибудь, то просто перестану себя уважать. Сказано-сделано. Вспомнила, что где-то этим вечером должен был состояться концерт Умки.

Позвонила, сначала Вуглускру, потом Юльке, говорю, пошли на концерт, хотя Умку я к превеликому стыду никогда не слышала. В очередной раз хочу возрадоваться тому, что есть на свете люди,которым можно позвонить, сказать, что встречаемся через 40 минут на концерте, и они радостно приедут!

Дома у Инны и Паши оказалось очень уютно, какая-то идеальная атмосфера для домашнего концерта: очень милые люди в окружении множества книг (при виде хороших домашних библиотек у меня просто пальчики на ногах от восторга начинают шевелиться), интересных картин и сувениров со всего мира.
Примастившись на лестнице, мы смеялись и почти плакали (ну это была моя реакция, когда запели про маленький двойной у Сайгона и мне сразу же вспомнилась ранняя юность, проведённая на Невском с Балтикой, крепко зажатой в кулочке и длинные прогулки в поисках мест рокенрольной славы), а в перерывах потягивали кайпериньи и общались с интересными новыми людьми, и не менее примечательными старыми знакомыми. Вообще атмосфера была настолько родная, а песни такие хорошие, что весь бред той, другой, ненастоящей жизни, показался сном.

По дороге домой, переезжая мой любимый Сан Матео мост, я улыбалась, а в голове крутились весёлые и немного грустные песни и мысли про жизнь.
За фотки огромное спасибо Саше!
Tags: концерты
Subscribe

  • Филли-мили-трямдия

    Настала пора рассказать о новой главе в нашей жизни – итак, переселение в Филадельфию! Дорогая редакция, вот уж 2 недели как я живу в городе…

  • Wandering into the heart of the Andes- Ingapirca

    It has officially been a week since I began timidly exploring Ecuador. Today was the first day that I left the comfort of my ecuadorian family and…

  • о мандаринках и пчелах персефоны

    Вот стою я сегодня в Berkeley Bowl, разглядываю мандаринки сатсума, а рядом со мной девушка украдкой очистила половинку и продегустировала. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments