Marina (koshka_marina) wrote,
Marina
koshka_marina

Eldorado Поход

на Memorial Day Weekend мы вырвалсь на природу в замечетельной компании, прихватив на лету мою наихрабрейшую сестрёнку(в 9 лет одной на самолете летать- это вам не хухры-мухры). Как и предупреждала Ирка, вылазка на природу на длинные виходные прошла по плану *выехать позже, чем планировали, постоять в трафике, увлечься видом красивого камушка, на котором надо обязательно сфоткаться, в итоге пропустив поворот на тропинку ведущую к нашему лагерю,немного поплутать, а потом- костёр, вино и звёзды*. Так оно и было. Мы остановились около горного ручья, несущего свои не столь бурные, но всё же ледяные воды, мимо полянки обрамлённой пушистыми ёлочками.

В воскресенье было совершено долгожданное восхождение! Вокруг был ещё не растаявший снег, под которым уже прорезали витиеватые ходы горные ручейки (о чём ребёнку было рассказано со всеми геологическими подробностями уже ПОСЛЕ того, как она всё-таки умудрилась провалиться одной ногой в такую подснежную пещерку)! Красотища неописуемая! Дошли до озерца, в которое сбегал водопад.

К понедельнику мы уже совсем одичали. Особенно это было заметно по сестрёнке, которая,когда мы только приехали в лес, шарахалась от всего живого и пищала, когда я пыталась её взгромоздить на тот самый злополучный камень ради вот этой фотографии

а в понедельник она не только носилась по лесу как меленький пушистый зверёк, но ещё и, совсем расхрабрившись (наверное сказалось количество поглощённых marshmellows), искупалась с нами в ручье!


самое главное в этой поездке- отнюдь не горы, ручьи, леса, прекрасная погода, обалденные шашлыки и запах хвои! Мы восхитительно провели время с Иркиным семейством, Борей,Олей, а самое главное, что со мной были Пушистик и Моё Счастье, с которым уже буквально через 48 часов мы отправимся покорять водопады Yosemite!
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments