Marina (koshka_marina) wrote,
Marina
koshka_marina

Emerald Bay kayaking

Дорогое виртуальное сообщество, не велите казнить, ибо не ведаю, что творю, но за последний месяц ваша покорная раба подсела капитально на новый вид спорта. Судя по количеству заездов в REI (в неделю), по качеству подборок о водных видах спорта (как в печатном так и в цифровом формате), и по внезапно окрепнувшим мышцам рук (хотя подтягиваться мне всё равно не дано, как показала неудачная попытка проникновения в квартиру через окно, уже даже подбородок был на подоконнике, но подтянуться я так и не смогла), диагноз неоспорим- Маринка теперь заболела каяками!



На прошлых выходных после субботы, проведённой в созерцании поместья моей знакомой под Сакраменто (с лошадьми, прудиком, и залечиванием ран, полученных некоторыми личностями в момент попадания с первого выстрела в мишень (меткий стрелок), но при этом рассечения собственной брови), мы проснулись раненько и радостно отправились в сторону озера Тахо. В машине нас было трое- я, Счастье и IPhone, снабжавший нас directions, певший нам песенки и вообще всячески полезный в хозяйстве.

Взяли каяки, прикрутили их на машинку, которая путём прикрепления к ней держалки для каяков в предыдущий вечер, из скромненькой хондочки превратилась в вездеход и вездеезд, вызывающий уважение у проезжающих грузовиков своим спортивным видом.
Доехали до пляжика, преспокойненько выгрузились и полные уверенности в себе и в своих транспортых средствах, в очередной раз отчалили навстречу приключениям.

К своему стыду я осознала, что никогда раньше не была в Тахо летом, а оказалось, что в озере- чистейшая вода и пейзажи просто такие, что дух захватывает и весло из рук выскальзывает. Один маленький минус- бесконечно проносящиеся мимо моторные лодки, владельцы которых получали садистское удовольствие, когда мы начинали отчаяно махать в воздухе веслом, дабы нас заметили, а потом усиленно отгребать ближе к берегу, дабы нас не переехали.

И вот мы добрались до места назначения –Emerald Bay. Ну оочень красивый залив! Мы поныряли прямо с каяков в кристально-чистую воду озера, а потом высадились на маленьком островке, исследовали старинные ( по калифорнийским меркам) развалины мини-замка, попили пивасика и погребли обратно.

Вот так славненько, хотя и утомительно провели выходные. Теперь главное держаться от REI подальше и перестать скептически оценивать каждый попавшийся водоём, а вообще, уже планируется путешествие на морских каяках (теперь уже без инструктора) , так что ,держите связь.
Tags: kayaking, lake tahoe, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments