Marina (koshka_marina) wrote,
Marina
koshka_marina

Канадская Зимняя Сказка

Зимняя сказка о том, как в заснеженой долине, среди сверкающих лампочек, отважные и бесстрашные главные герои (С&M) покорили 2 вершины и нашли-таки домик канадского Деда Мороза. Но сказка ещё и немного грустная ( в назедательном смысле), тк в конце вы узнаете о том, чью верную службу мы потеряли в самый холодный день на самой высокой горе. Продолжение

Итак, сразу же хочу предупредить, тк привезли и увезли меня из этого райского уголка ночью, то дороги назад наверное не найду, так что в проводники меня не берите, но одно скажу точно- такой изумительный уголок надо хранить в тайне, а не проводить там зимние олимпийские игры в 2010 году (хотя мне безусловно льстило кататься по склонам, на которые скоро ступит увереная лыжа будущего олимпийского чемпиона).

3 дня прошли как в забытьи (если конечно у вас бывали моменты, когда в забытьи у вас от холода немеют ручки-ножки и кончик носа абсолютно не чувствуется). 2 горы, каждая предоставляет возможность скатиться с самого верха до низу человеку даже со средним уровнем лыжного мастерства. Особенно здорово после целого дня катания спуститься вдвоём в Вистлер, где в 3х шагах от подъёмника находится уютная гостиница с каминчиком и видом на только что покинутые трассы (огромное пасиба Сашке за обалденно-романтическую организацию поездки). А потом гулять, сколько душе угодно (или пока не замерзнешь) по витиеватым улочкам Whistler Village с мирриадом магазинчиков, ресторанчиков и с деревьями обвитыми разноцветными лампочками

На второй день взобралась на гору Blackcomb и поняла, что гора, вершину которой не украшает порядочный ледник, это не гора, а просто холмик! Ой, какие виды, ой, какие спуски!

Не смотря на то, что ноги безумно болели, послушалась мудрого Сашкиного совета и пошла кататься на третий день, но на этот раз предусмотрительно захватила с собой фотик (да, да, именно потому что такие горы, вах!, такие спуски и тд). И как только, добравшись до вершины открыла моего спутника (краткая биография фотика: куплен в Мадриде после того, как его предшественник был злостно похищен неопознаным воришкой в Валенсии; пережил все поездки, включая жар Италии, пыль Бёрнинг Мэна, волны во время заплывов на каяках, и всё для того, чтобы сканчаться на вершине мира, благородно замёрзнув на смерть, уставившись открытым объективом в канадское небо), он откинул коньки и больше мне с ним уже не попутешествовать.

Смахнув скупую слезу, всё-таки докатались, потом напились пива и отправились домой.

Мораль сей сказки:
1) Горную красотищу всё равно не запечатлеть, так что нефиг технику на вершину таскать
2) В Вистлер надо съездить всем

А теперь, лыжи у печки стоят и покорно ожидают следующей поездки.


Tags: лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments