?

Log in

No account? Create an account
black

DDT

Концерт прошел просто на УРА! Что-то нет на моей памяти исполнителя, который бы все 2.5 часа так выкладывался, да ещё, чтобы в динамиках ничего не крехтело и чтобы свет был неординарен.

Но главное, несмотря на некоторую жесть в произведениях "на злобу дня", было ощущение какой-то сбывшейся мечты. Мама рассказывала, что меня в юном возрасте брали на их концерт на Дворцовой, и как потом давка началась и меня еле-еле выдернули из толпы. А теперь, я оберегала маму от редостно напирающей сф-бэйериевской братии. Вот такая она непредсказуемая, эта жизнь.

Comments

da bilo horosho..... naverno pervui concert gde menya ne neslo kak eto obichno byuvaet i gde ya ostanovilas, stoyala..... i dazhe chyt chyt poletala
дааааа, надо ещё на что-нибудь такое вдохновляющее сходить ( если хочешь присоединиться- звони, домашний телефон ты теперь знаешь :-) )
haha, that was hillarious. BTW, do u want the number?
ya toje bil na tom kontserte na Dvortsovoy!!! :)
Ну вот, здорово, значит мы с тобой почти родственники, тк вместе (хотя и по разные стороны площади) пережили это вавилонское столпотворение.
Эээээххххх..
Так, тебе эхать вообще не положено, ты уже весь пропитался русским духом, от тебя, понимаешь ли, Русью пахнет, а нам, что остаётся? Шевчук- единственная отрада.
блин, а у нас билеты раскупили даа-авно. не иду
Вроде я где-то видела объявление о том, что у них ещё дополнительный акустический концерт в НЙ будет. Кстати, акустика его мне больше понравилась,а то периодически прямо на тяжелый металл ребята переходили.
:) da. za 60 ili $70
ой, ой, ой это совсем как-то не по-братски. Ну ладно, значит ты не услышишь его лекцию под конец концерта о том, что мы все такие (цитирую) умные, интеллигентные, давайте возвращайтесь домой, вы нужны России, итд. Он, конечно, талант, ему многое прощается :-)
Везет вам! Шевчук на сцене действительно завораживает (я был сколько-то лет назад на его сольнике в Манхэттене)... С радостью бы пошел на ДДТ, но Бостон они как-то проигнорировали, а в NY пилить ради этого неохота... (хотя не все такие лентяи--Эська с Максом поехали, причем с 3х-месячным малышом :)
Да.... Эська с Максом- просто родители-герои, и малыш у них, я уверена, как только начнёт говорить, сможет любого из нас заткнуть за пояс историями о том, где он был, да что видел :-)
Понравилось.

здраствуйте, будем знакомы. Да, Юрий Юлианович - молодец и как-то не меняется с годами, а особенно, голос просто вечный какой-то по своей силе и глубине.
uh ti..!

ya.